Titre
Departures
Directeur
Yojiro Takita
Compositeur
Joe Hisaishi 1950-
Acteur
Masahiro Motoki Tsutomu Yamazaki Ryoko Hirosue
Titre uniforme
Okuribito
Langue
Japonais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
125 min.
Note
Japans gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8716777929124 8718836861581
mooov

À propos de Yojiro Takita

Yōjirō Takita (滝田 洋二郎, Takita Yōjirō) est un réalisateur japonais né le 4 décembre 1955.

Biographie

Il obtient l'Oscar du meilleur film en langue étrangère en 2009 pour le film Departures.

Filmographie

Années 1980

  • 1981 : Chikan onna kyōshi
  • 1982 : Kanno danchi: Uetsuki shitatsuki shigekitsuki
  • 1982 : Chikan densha: Motto tsuzukete
  • 1982 : Chikan densha: Man'in mame-sagashi
  • 1983 : Chikan densha: Rumiko no oshiri
  • 1983 : Chikan densha: Keiko no hippu
  • 1983 : Chikan densha: Momo…En lire plus sur Wikipedia