DVD

Tura in symfonie. Vol. 5 : live opname Vorst Nationaal 9 & 10 februari 2007

Will Tura (interprète), Dirk De Caluwé (interprète), Het Vlaams Collectief (interprète)

Tura in symfonie. Vol. 5 : live opname Vorst Nationaal 9 & 10 februari 2007

Genre:
Montrer plus
Titre
Tura in symfonie. Vol. 5 : live opname Vorst Nationaal 9 & 10 februari 2007
Interprète
Will Tura Dirk De Caluwé 1956- (fluit;dirigent) Het Vlaams Collectief  (koor) Vlaams Radio Orkest
Éditeur
Universal, 2007
2 dvd-video's + boekje
EAN
0602517368002
CDR
HAD0323

À propos de Will Tura

CC BY-SA 2.5 - Image by Joke Renders

Will Tura, né Arthur Blanckaert le 2 août 1940 à Furnes, est un chanteur belge néerlandophone.

Tura est le quatrième enfant d'une fratrie de cinq (prénoms des frères et sœur : Hubert, Staf, Jacqueline et Jean-Marie).

Discographie

  • 1963 : Will Tura
  • 1964 : Hello Will Tura
  • 1966 : Will Tura Plays Will Tura
  • 1966 : Uit het hart
  • 1968 : Will Tura Story
  • 1973 : De wereldreis van kleine Jan
  • 1976 : Will in Nashville
  • 1977 : Vlaanderen m’n land
  • 1979 : In mijn caravan
  • 1984 : Will Tura zingt Elvis Presley
  • 1985 : Waar een Will is
  • 1989 : Ouvertura
  • 1988 : Vlaanderen
  • 1988 : Ik zing alleen voor jou
  • 1991 : Met rock ‘n’ …En lire plus sur Wikipedia