Sujet
Motorrijden
Sujet supplémentaire
DVD ; Speelfilm
Langue
Anglais
Éditeur
Buena Vista Home Entertainment, 2007
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
96 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels, Spaans, Portugees, Zweeds, Noors, Deens, IJslands, Fins, Pools, Tsjechisch, Hongaars, Engels voor slechthorenden
EAN
8717418140915

À propos de Walt Becker

Walt Becker est un acteur, scénariste et réalisateur né le 16 septembre 1968 à Hollywood en Californie aux États-Unis.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste

  • 2002 : Le Coup de Vénus
  • 2010-2011 : Glory Daze
  • 2015 : Do It Yourself (téléfilm)

Comme réalisateur

  • 2002 : Le Coup de Vénus
  • 2002 : American Party
  • 2007 : Bande de sauvages
  • 2007 : 1321 Clover (téléfilm)
  • 2009 : Les deux font la père
  • 2010-2011 : Glory Daze
  • 2013 : Sullivan & Son
  • 2014 : Kirby Buckets (sé…En lire plus sur Wikipedia