DVD
Néerlandais
Titre
Minoes
Directeur
Vincent Bal
Scénariste
Tamara Bos
Antécédent bibliographique
Annie M.G. Schmidt 1911-1995
Compositeur
Peter Vermeersch 1959-
Acteur
Carice Van Houten Theo Maassen Sarah Bannier
Langue
Néerlandais
Éditeur
Sans lieu de publication: Warner Home Video, 2002
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2001
Durée
ca. 85 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
7321931932936

À propos de Vincent Bal

Vincent Bal est un réalisateur belge né le 25 février 1971 à Gand.

Filmographie

Auteur et réalisateur

  • 1993 : Aan zee
  • 1994 : Tour de France (court métrage)
  • 1999 : Une danse le temps d'une chanson : Jolie môme (court métrage)
  • 1996 : The Bloody Olive (court métrage)
  • 1999 : Man van staal
  • 2001 : Miaou ! (film pour enfants)
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2008 : Kika & Bob (série télé, 13 épisodes)
  • 2012 : Nono, het zigzag kind
  • 2014 : Brabançonne

Récompenses

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque