Langue
Multilingue, Néerlandais, Français
Éditeur
Dutch Filmworks, 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
95 min.
Note
Afwisselend Nederlands en Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8715664114384

À propos de Vincent Bal

Vincent Bal est un réalisateur belge né le 25 février 1971 à Gand.

Filmographie

Auteur et réalisateur

  • 1993 : Aan zee
  • 1994 : Tour de France (court métrage)
  • 1999 : Une danse le temps d'une chanson : Jolie môme (court métrage)
  • 1996 : The Bloody Olive (court métrage)
  • 1999 : Man van staal
  • 2001 : Miaou ! (film pour enfants)
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2008 : Kika & Bob (série télé, 13 épisodes)
  • 2012 : Nono, het zigzag kind
  • 2014 : Brabançonne

Récompenses