DVD

Meer moet dat niet zijn ; Ik ben een plastiek zakske

Urbanus (interprète)

Meer moet dat niet zijn ; Ik ben een plastiek zakske

Genre:
Titre
Meer moet dat niet zijn ; Ik ben een plastiek zakske
Interprète
Urbanus
Éditeur
VARA, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2001
Durée
ca. 210 min.
Note
Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
5050582381573
CDR
HAD0218

À propos de Urbanus

CC-BY-SA-3.0 - Image by Andrewke

Urbain Servranckx, dont le nom d'artiste est Urbanus (provenant de Urbanus van Anus) est un chanteur comique, acteur et bédéiste belge, né à Schepdaal le 7 juin 1949.

Discographie

  • 1974 - Urbanus van Anus leevend - Parsifal
  • 1975 - Urbanus van anus in de weide/Urbanus van anus op de vijver - Philips
  • 1977 - Drie Sprookjes - Philips
  • 1978 - Volle maan - Philips
  • 1979 - Is er toevallig een Urbanus in de zaal? - Philips
  • 1982 - 10 jaar Urbanus Live - Philips
  • 1985 - Urbanus plezantst - Philips
  • 1985 - Urbanus in 't echt - Philips
  • 1995 - Iedereen beroemd - Philips

Filmographie

Urbanus produit et apparaît dans plusieurs films :