Bande dessinée
Néerlandais

De krottenwijkagent

Urbanus (scénariste), Willy Linthout (auteur)
Dans la série:
Public cible:
9-11 ans et plus, 12-14 ans et plus
Extra subject
humor
Titre
De krottenwijkagent
Scénariste
Urbanus
Auteur
Willy Linthout
Langue
Néerlandais
Éditeur
Antwerpen: Standaard Uitgeverij, 2010
32 p. : ill.
ISBN
9789002241543 (paperback)

À propos de Urbanus

CC-BY-SA-3.0 - Image by Andrewke

Urbain Servranckx, dont le nom d'artiste est Urbanus (provenant de Urbanus van Anus) est un chanteur comique, acteur et bédéiste belge, né à Schepdaal le 7 juin 1949.

Discographie

  • 1974 - Urbanus van Anus leevend
  • 1975 - Urbanus van anus in de weide/Urbanus van anus op de vijver
  • 1977 - Drie Sprookjes
  • 1978 - Volle maan
  • 1979 - Is er toevallig een Urbanus in de zaal?
  • 1982 - 10 jaar Urbanus Live
  • 1985 - Urbanus plezantst
  • 1985 - Urbanus in 't echt
  • 1995 - Iedereen beroemd

Filmographie

Urbanus produit et apparaît dans plusieurs films :

Suggestions