DVD

De flauwste van : beter 10 krisis in de lucht dan 1 in ons land

Urbanus (interprète)

De flauwste van : beter 10 krisis in de lucht dan 1 in ons land

Genre:
Titre
De flauwste van : beter 10 krisis in de lucht dan 1 in ons land
Interprète
Urbanus
Éditeur
VARA, 2005
1 dvd-video
Durée
ca. 110 min.
Note
Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
5050582381566
CDR
HAD0217

À propos de Urbanus

CC-BY-SA-3.0 - Image by Andrewke

Urbain Servranckx, dont le nom d'artiste est Urbanus (provenant de Urbanus van Anus) est un chanteur comique, acteur et bédéiste belge, né à Schepdaal le 7 juin 1949.

Discographie

  • 1974 - Urbanus van Anus leevend
  • 1975 - Urbanus van anus in de weide/Urbanus van anus op de vijver
  • 1977 - Drie Sprookjes
  • 1978 - Volle maan
  • 1979 - Is er toevallig een Urbanus in de zaal?
  • 1982 - 10 jaar Urbanus Live
  • 1985 - Urbanus plezantst
  • 1985 - Urbanus in 't echt
  • 1995 - Iedereen beroemd

Filmographie

Urbanus produit et apparaît dans plusieurs films :