DVD
Anglais

Megamind

Tom McGrath (directeur), Hans Zimmer (compositeur), Lorne Balfe (compositeur)
Titre
Megamind
Directeur
Tom McGrath 1964-
Compositeur
Hans Zimmer 1957- Lorne Balfe 1976-
Interprète
Will Ferrell  (stem) Brad Pitt  (stem) Jonah Hill  (stem) Tina Fey  (stem)
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks Home Entertainment, © 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2010
Durée
ca. 91 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Frans, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans, Vlaams
EAN
8717722771065 5053083144586

À propos de Tom McGrath

CC BY-SA 4.0 - Image by Boungawa

Thomas « Tom » McGrath est un animateur, doubleur et réalisateur américain né le 7 août 1964 à Lynwood, dans l'État de Washington. Il est principalement connu pour avoir réalisé avec Eric Darnell le film d'animation sorti en 2005, Madagascar, ainsi que ses suites. Il a aussi prêté sa voix à d'autres films de DreamWorks comme Souris City en 2006 et Shrek le troisième en 2007.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1995 : Ren et Stimpy (2 épisodes)
  • 1996 : Kablam! (1 épisode)
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Madagascar 2
  • 2010 : Megamind
  • 2012 : Madagascar 3
  • 2017 : Baby Boss (The Boss …En lire plus sur Wikipedia