DVD
Anglais

The boss baby

Tom McGrath (directeur), Marla Frazee (antécédent bibliographique), Alec Baldwin (acteur)
Titre
The boss baby
Directeur
Tom McGrath 1964-
Antécédent bibliographique
Marla Frazee
Acteur
Alec Baldwin  (stem)
Compositeur
Hans Zimmer 1957- Steve Mazzaro
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks Home Entertainment, © 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2017
Durée
ca. 94 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Nederlands, Vlaams, Duits, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels, Duits, Italiaans
EAN
8712626069287 5053083144180 5053083154035

À propos de Tom McGrath

CC BY-SA 4.0 - Image by Boungawa

Thomas « Tom » McGrath est un animateur, doubleur et réalisateur américain né le 7 août 1964 à Lynwood, dans l'État de Washington. Il est principalement connu pour avoir réalisé avec Eric Darnell le film d'animation sorti en 2005, Madagascar, ainsi que ses suites. Il a aussi prêté sa voix à d'autres films de DreamWorks comme Souris City en 2006 et Shrek le troisième en 2007.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1995 : Ren et Stimpy (2 épisodes)
  • 1996 : Kablam! (1 épisode)
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Madagascar 2
  • 2010 : Megamind
  • 2012 : Madagascar 3
  • 2017 : Baby Boss (The Boss …En lire plus sur Wikipedia