DVD
Anglais

Alvin and the chipmunks

Tim Hill (directeur), Christopher Lennertz (compositeur)
Public cible:
3-5 ans et plus, 6-8 ans et plus
Genre:
Titre
Alvin and the chipmunks
Directeur
Tim Hill
Compositeur
Christopher Lennertz
Langue
Anglais
Éditeur
Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2008 | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 87 min.
Note
Taalkeuze: Nederlands, Vlaams, Engels Ondertiteling: Nederlands, Engels Combinatie speelfilm en animatiefilm
EAN
8712626038313

À propos de Tim Hill

Tim Hill est un réalisateur américain. Il est le neveu du réalisateur George Roy Hill.

Filmographie

Réalisateur

  • 1995 : Exit 57 (6 épisodes)
  • 1996-1998 : KaBlam! (21 épisodes)
  • 1997 : Action League Now!!: Rock-A-Big-Baby
  • 1999 : Les Muppets dans l'espace
  • 2001 : Le Grand Coup de Max Keeble
  • 2006 : Garfield 2
  • 2007 : Alvin et les Chipmunks
  • 2011 : Hop
  • 2012 : Sketchy (1 épisode)
  • 2014 : Joyeux Noël Grumpy Cat !
  • 2020 : Mon grand-père et moi (The War with Grandpa)
  • 2020 : Bob l'éponge, le film : Éponge en eaux troubles

Producteur