DVD
Anglais

Gifted hands : the Ben Carson story

Thomas Carter (directeur), Martin Davich (compositeur), Cuba Gooding (acteur)
Titre
Gifted hands : the Ben Carson story
Directeur
Thomas Carter
Compositeur
Martin Davich
Acteur
Cuba Gooding (jr)
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2010
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2009
Durée
86 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Duits, Spaans e.a. Ondertiteling: Nederlands, Engels, Duits e.a.
EAN
8712609590067

À propos de Thomas Carter

Thomas Carter est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain, né le 17 juillet 1953, à Austin (Texas, États-Unis)

Filmographie

comme réalisateur

  • 1978 : The White Shadow (série télévisée)
  • 1981 : Bret Maverick (série télévisée)
  • 1982 : Fame (série télévisée)
  • 1982 : St. Elsewhere (série télévisée)
  • 1983 : Trauma Center (série télévisée)
  • 1984 : Call to Glory (TV)
  • 1984 : Deux Flics à Miami (Miami Vice) - Saison 1, épisodes 1 et 2
  • 1985 : Alfred Hitchcock présente (Alfred Hitchcock Presents) (série télévisée)
  • 1986 : A Year in the Life (feuilleton TV)…En lire plus sur Wikipedia