DVD
Anglais

Taran en de toverketel

Ted Berman (directeur), Lloyd Alexander (antécédent bibliographique), Richard Rich (directeur)
Titre
Taran en de toverketel
Directeur
Ted Berman Richard Rich
Antécédent bibliographique
Lloyd Alexander
Compositeur
Elmer Bernstein 1922-2004
Titre uniforme
The black cauldron
Langue
Anglais
Éditeur
Disney DVD, 2003
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1985
Durée
77 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Portugees, Tsjechisch Ondertiteling: Nederlands, Engels, Portugees, Tsjechisch, Engels voor slechthorenden Naar The chronicles of Prydain van Lloyd Alexander
EAN
8711875957604

À propos de Ted Berman

Ted Berman est un scénariste et réalisateur américain né le 17 décembre 1919 à East Los Angeles, Californie (États-Unis) et mort le 15 juillet 2001 à Los Angeles (Californie).

Biographie

Filmographie

Comme animateur

  • 1961 : Les 101 Dalmatiens (101 Dalmatians)
  • 1961 : The Litterbug

Comme scénariste

  • 1958 : Paul Bunyan
  • 1962 : The Hunting Instinct
  • 1969 : C'est pas drôle d'être un oiseau (It's Tough to Be a Bird)
  • 1970 : Dad, Can I Borrow the Car? (TV)
  • 1971 : L'Apprenti…En lire plus sur Wikipedia