Titre
Tous ensemble
Directeur
Stéphane Robelin
Compositeur
Jean-Philippe Verdin
Acteur
Jane Fonda Daniel Brühl Geraldine Chaplin Guy Bedos Claude Rich Pierre Richard
Titre uniforme
Et si on vivait tous ensemble
Langue
Français
Éditeur
Homescreen, [2012]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
92 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8717249480914 8717249481492

À propos de Stéphane Robelin

Stéphane Robelin est un réalisateur français.

Biographie

Diplômé de l'ESRA Côte d'Azur (promotion 1994), Stéphane Robelin a réalisé des courts métrages, des films publicitaires et des documentaires pour France 2.

Son premier long métrage, Real Movie, est sorti en 2004.

Filmographie

Courts métrages

  • 1994 : Rue des Morillons
  • 1995 : Enculé !
  • 1996 : Pile ou face

Longs métrages

  • 2004 : Real Movie
  • 2011 : Et si on vivait tous ensemble ?
  • 2017 : Un profil pour deux

Récompenses et nominations

En lire plus sur Wikipedia