DVD
Anglais

Mr. Morgan's last love

Sandra Nettelbeck (directeur), Françoise Dorner (antécédent bibliographique), Hans Zimmer (compositeur)

Mr. Morgan's last love

Sandra Nettelbeck (directeur), Françoise Dorner (antécédent bibliographique), Hans Zimmer (compositeur)
Dans la série:
Titre
Mr. Morgan's last love
Directeur
Sandra Nettelbeck
Antécédent bibliographique
Françoise Dorner
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Acteur
Michael Caine Clémence Poésy Justin Kirk Jane Alexander Gillian Anderson
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
111 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans Naar La douceur assassine van Françoise Dorner
EAN
8716777949160 8716777949962

À propos de Sandra Nettelbeck

Sandra Nettelbeck est une scénariste, réalisatrice, monteuse et actrice allemande née le 4 avril 1966 à Hambourg (Allemagne).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

  • 1995 : Unbeständig und kühl (TV)
  • 1998 : Mammamia (TV)
  • 2001 : Chère Martha (Bella Martha)
  • 2004 : Sergeant Pepper
  • 2013 : Mr. Morgan's Last Love
  • 2018 : Was uns nicht umbringt

comme réalisatrice

  • 1994 : A Certain Grace
  • 1995 : Unbeständig und kühl (TV)
  • 1998 : Mammamia (TV)
  • 2001 : Chère Martha (Bella Mart…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions