Titre
The choice
Directeur
Ross Katz
Compositeur
Marcelo Zarvos
Antécédent bibliographique
Nicholas Sparks
Acteur
Benjamin Walker Teresa Palmer
Langue
Anglais
Éditeur
E One, © 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
ca. 107 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8713045247072 8713045248246

À propos de Ross Katz

Ross Katz, né le 19 mai 1971 à Philadelphie, est un réalisateur, scénariste et producteur américain.

Biographie

Filmographie

Producteur

  • 1999 : Trick
  • 2001 : In the Bedroom
  • 2002 : Le Projet Laramie (The Laramie Project)
  • 2003 : Lost in Translation
  • 2006 : Marie-Antoinette
  • 2009 : Road, Movie
  • 2009 : L'Honneur d'un marine (Taking Chance)
  • 2016 : Un choix (The Choice)

Réalisateur