DVD
Anglais
Extra subject
Verfilmde boeken, Kerstfilms
Titre
Scrooge
Directeur
Ronald Neame
Scénariste
Leslie Bricusse
Antécédent bibliographique
Charles Dickens
Acteur
Albert Finney 1936-2019
Langue
Anglais
Éditeur
Woerden: Paramount Home Entertainment, 2004?
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1970
Durée
ca. 113 min.
Note
Ondertiteling: Nederlands, Engels, Engels voor doven en slechthorenden, Arabisch, Bulgaars, Deens, Fins, Hebreeuws, Hongaars, IJslands, Italiaans, Kroatisch, Noors, Pools, Portugees, Servisch, Sloveens, Spaans, Tsjechisch, Turks, Zweeds Taalkeuze: Engels, Italiaans, Spaans Gebaseerd op A christmas carol van Charles Dickens
EAN
8714865550366

À propos de Ronald Neame

Ronald Neame est un réalisateur, producteur et scénariste britannique, né le 23 avril 1911 à Londres (Angleterre) et mort le 16 juin 2010 à Los Angeles (Californie).

Filmographie

Réalisateur

  • 1947 : Je cherche le criminel (Take My Life)
  • 1950 : La Salamandre d'or (Golden Salamander)
  • 1952 : Trois dames et un as (The Card)
  • 1954 : L'Homme au million (The Million pound note)
  • 1956 : L'Homme qui n'a jamais existé (The Man Who Never Was)
  • 1956 : De la bouche du cheval (The Horse's Mouth)
  • 1957 : Alerte en Extrême-Orient (Windom's Way)En lire plus sur Wikipedia