Titre
Hyde Park on Hudson
Directeur
Roger Michell
Acteur
Bill Murray Laura Linney Samuel West
Compositeur
Jeremy Sams
Langue
Anglais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2012
Durée
90 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8713053015885 8716777949955

À propos de Roger Michell

CC BY 2.0 - Image by Raph_PH

Roger Michell, né le 5 juin 1956 à Pretoria (Afrique du Sud) et mort le 22 septembre 2021, est un réalisateur et producteur de cinéma britannique.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1992 : Downtown Lagos (feuilleton TV)
  • 1993 : The Buddha of Suburbia (en) (feuilleton TV)
  • 1994 : Ready When You Are, Mr. Patel (TV)
  • 1995 : Persuasion
  • 1996 : My Night with Reg
  • 1998 : Titanic Town
  • 1999 : Coup de foudre à Notting Hill (En lire plus sur Wikipedia