Langue
Néerlandais
Éditeur
[Hilversum]: A-Film, 2006
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1995
Durée
87 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels, Frans
EAN
8716777056172
mooov

À propos de Robert Jan Westdijk

Robert Jan Westdijk, né le 2 novembre 1964 à Utrecht, est un réalisateur et scénariste néerlandais.

Filmographie

  • 1995 : Petite Sœur
  • 1998 : Siberia
  • 2003 : Phileine Says Sorry
  • 2008 : In Real Life
  • 2010 : De eetclub
  • 2016 : Waterboys

Notes et références

  • (nl) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en néerlandais intitulé « Robert Jan Westdijk » (voir la liste des auteurs).

Liens externes

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque