DVD
Néerlandais

De Smurfen 2

Raja Gosnell (directeur), Heitor Pereira (compositeur), Peyo (antécédent bibliographique)
Titre
De Smurfen 2
Directeur
Raja Gosnell
Compositeur
Heitor Pereira
Antécédent bibliographique
Peyo
Acteur
Hank Azaria Neil Patrick Harris
Interprète
Katy Perry 1984- (stem)
Titre uniforme
The Smurfs 2
Langue
Néerlandais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
101 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Vlaams, Nederlands, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans
EAN
8712609602203 8712609648768

À propos de Raja Gosnell

Raja Raymond Gosnell est un réalisateur et monteur américano-israélien, né le 9 décembre 1958 à Los Angeles (Californie).

Filmographie

Réalisateur

  • 1997 : Maman, je m'occupe des méchants ! (Home Alone 3)
  • 1999 : Collège attitude (Never been kissed)
  • 2000 : Big Mamma (Big Momma's House)
  • 2002 : Scooby-Doo
  • 2004 : Scooby-Doo 2 : Les monstres se déchaînent (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed)
  • 2005 : Une famille 2 en 1 (Yours, Mine and Ours)
  • 2008 : Le Chihuahua de Beverly Hills (Beverly Hills Chihuahua)
  • 2011 : Les Schtroumpfs (The Smurfs)
  • 2013 : Les Schtroumpfs 2 (The Smurfs 2)…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions