DVD
Néerlandais

Asterix en de Britten

Pino Van Lamsweerde (directeur), René Goscinny (antécédent bibliographique), Albert Uderzo (antécédent bibliographique)
Titre
Asterix en de Britten
Directeur
Pino Van Lamsweerde
Antécédent bibliographique
René Goscinny Albert Uderzo 1927-2020
Compositeur
Vladimir Cosma 1940-
Langue
Néerlandais
Éditeur
Bridge Pictures, 2010
1 dvd-video
Durée
ca. 76 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
8711983463165 8711983466340

À propos de Pino Van Lamsweerde

Pino Van Lamsweerde, né le 18 septembre 1940 à Turin et mort le 10 avril 2020 à Paris, est un réalisateur et animateur belgo-italien.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1973 : Man: The Polluter
  • 1981 : Métal hurlant (Harry Canyon)
  • 1983 : The Care Bears in the Land Without Feelings
  • 1984 : The Care Bears Battle the Freeze Machine
  • 1985 : The Velveteen Rabbit
  • 1985 : Rumpelstiltskin
  • 1986 : Astérix chez les Bretons
  • 1993 : Spirou

Animateur

Suggestions