DVD
Anglais

The unbearable lightness of being

Philip Kaufman (directeur), Jean-Claude Carrière (scénariste), Milan Kundera (antécédent bibliographique)
Titre
The unbearable lightness of being / directed by Philip Kaufman ; screenplay by Jean-Claude Carrière [e.a.] ; based on the novel by Milan Kundera
Directeur
Philip Kaufman
Scénariste
Jean-Claude Carrière 1931-
Antécédent bibliographique
Milan Kundera
Acteur
Juliette Binoche 1964- Daniel Day-Lewis Lena Olin
Langue
Anglais
Éditeur
Warner Bros. Entertainment, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1988
Durée
166 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Arabisch, Engels, Engels voor slechthorenden
EAN
5051888031865 7321900362269

À propos de Philip Kaufman

CC BY-SA 3.0 - Image by Gorup de Besanez

Philip Kaufman est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 23 octobre 1936 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Biographie

Il est particulièrement connu pour avoir contribué à la création du personnage d'Indiana Jones avec George Lucas.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1965 : Goldstein
  • 1967 : Fearless Frank
  • 1972 : La Légende de Jesse James (The Great Northfield Minnesota Raid)
  • 1974 : The White Dawn
  • 1978 : L'Invasion des profanateurs (Invasion of the Body Snatchers)
  • 1979 : Les Seigneurs (The Wanderers)
  • 1983 : L'Étoffe des héros (The Right Stuff…En lire plus sur Wikipedia