Titre
Girl with a pearl earring
Directeur
Peter Webber
Antécédent bibliographique
Tracy Chevalier
Acteur
Colin Firth Scarlett Johansson Tom Wilkinson 1948-
Langue
Anglais
Éditeur
Pathé, 2004
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2003
Durée
ca. 95 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Engels voor slechthorenden
EAN
5060002831885
mooov

À propos de Peter Webber

Peter Webber est un réalisateur, éditeur, producteur, et scénariste britannique né en 1968.

Filmographie

Réalisateur

  • 1992 : The Zebra Man
  • 1995 : A to Z of Wagner
  • 1997 : The Temptation of Franz Schubert
  • 1999 : Underground
  • 2001 : Men Only
  • 2002 : The Stretford Wives
  • 2003 : La Jeune Fille à la perle (Girl with a Pearl Earring)
  • 2004 : Six Feet Under
  • 2007 : Hannibal Lecter : Les Origines du mal
  • 2009 : Jasim (court métrage)
  • 2012 : Crimes de guerre (Emperor)
  • 2019 : Inna de Yard: The Soul of Jamaica

Monteur

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque