Titre
On her majesty's secret service
Directeur
Peter R. Hunt
Antécédent bibliographique
Ian Fleming 1908-1964
Compositeur
John Barry 1933-2011
Acteur
George Lazenby Diana Rigg 1938-2020 Telly Savalas 1924-1994
Langue
Anglais
Éditeur
MGM Home Entertainment, © 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1969
Durée
ca. 136 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels
EAN
8712626071143

À propos de Peter R. Hunt

Peter Roger Hunt est un réalisateur, producteur, monteur et acteur britannique né le 11 mars 1925 à Londres et décédé le 14 août 2002 à Santa Monica en Californie.

Biographie

Étudiant aux universités de Londres et de Rome, en musique et en histoire de l'art, il devient un clapper-boy aux studios de Denham en 1947. Il devient par la suite monteur et à ce titre, est impliqué dans la préparation du premier film de la série James Bond, James Bond 007 contre Dr. No (1962). Pour ce film, Hunt développe une technique de montage qu'il a appelé crash cutting. Hunt participe au montage des quatre films subséquents de la série, dont Bons Baisers de Russie en 1963 et Goldfinger en 1964.

Il passe à la mise-en-scène avec …En lire plus sur Wikipedia