DVD
Anglais

Paddington

Paul King (directeur), Nick Urata (compositeur), Michael Bond (antécédent bibliographique)
Titre
Paddington / dir. by Paul King ; written by Paul King ... [et al.]
Directeur
Paul King 1978-
Compositeur
Nick Urata
Antécédent bibliographique
Michael Bond
Langue
Anglais
Éditeur
Studio Canal, 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
157 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Frans Naar Paddington Bear van Michael Bond
EAN
5412370846303

À propos de Paul King

Paul King, né en 1978, est un scénariste et un metteur en scène britannique. Il travaille pour la télévision, le cinéma et le théâtre, en particulier dans le registre de la comédie. Son film Paddington dont il est le metteur en scène ainsi que le co-scénariste lui a valu d'être nommé deux fois lors de la 68e cérémonie des British Academy Film Awards.

Filmographie

  • 2009 : Bunny and the Bull (en)
  • 2014 : Paddington
  • 2017 : Paddington 2
  • 2020 : Paddington 3
  • 2021 : Willy Wonka

Références

Liens externes