À propos de Pablo Larrain

CC BY-SA 2.0 - Image by MarinSD

Pablo Larraín, né le 19 août 1976 à Santiago du Chili, est un cinéaste, scénariste et producteur chilien.

Biographie

Il est cofondateur de la société de production Fabula producciones consacrée à la production cinéma, télévision et publicité.

En 2013 il fait partie du jury présidé par Bernardo Bertolucci lors de la 70e Mostra de Venise, au côté de Carrie Fisher ou encore Virginie Ledoyen.

Filmographie

Longs métrages

  • 2006 : Fuga
  • 2008 : Tony Manero
  • 2010 : Santiago 73, post mortem
  • 2012 : No
  • 2015 : El Club
  • 2016 : Neruda
  • 2017 : Jackie
  • 2019 : Ema
  • 2021 : Spencer…En lire plus sur Wikipedia