DVD
Français

Duelles

Olivier Masset-Depasse (directeur), Barbara Abel (antécédent bibliographique), Veerle Baetens (acteur)
Titre
Duelles / regie Olivier Masset-Depasse ; scenario Olivier Masset-Depasse [e.a.]
Directeur
Olivier Masset-Depasse
Antécédent bibliographique
Barbara Abel
Acteur
Veerle Baetens Anne Coesens
Compositeur
Frédéric Vercheval
Langue
Français
Éditeur
O'Brother, [2019]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2018
Durée
93 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels Losjes gebaseerd op Derrière la haine van Barbara Abel
EAN
5051083148566
mooov

À propos de Olivier Masset-Depasse

Olivier Masset-Depasse, né à Charleroi en 1971, est un réalisateur belge.

Biographie

Son film Duelles remporte neuf récompenses lors de la cérémonie des Magritte du cinéma 2020 dont celle du meilleur film, du meilleur réalisateur et du meilleur scénario,.

Filmographie

Courts métrages

  • 2000 : Chambre froide
  • 2004 : Dans l'ombre

Longs métrages

  • 2008 : Cages
  • 2010 : Illégal
  • 2014 : Sanctuaire (téléfilm pour Canal+)
  • 2018 : Duelles

Récompenses