DVD
Anglais

The football factory

Nick Love (directeur), John King (antécédent bibliographique)
Titre
The football factory / regie en scen. Nick Love ; naar de roman van John King
Directeur
Nick Love
Antécédent bibliographique
John King 1960-
Langue
Anglais
Éditeur
[Hilversum]: A-Film, 2005
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2004
Durée
87 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling : Nederlands, Frans
EAN
8716777054772 8719372000366

À propos de Nick Love

Nick Love (né le 24 décembre 1969 à Londres) est un réalisateur, producteur et écrivain britannique.

Filmographie partielle

En tant que réalisateur

  • 2001 : Goodbye Charlie Bright (en)
  • 2004 : The Football Factory
  • 2005 : The Business
  • 2007 : Outlaw
  • 2012 : The Sweeney
  • 2015 : American Hero

En tant que producteur

  • 2008 : The Children
  • 2008 : Bronson
  • 2008 : Faintheart
  • 2011 : A Night in the Woods

En lire plus sur Wikipedia