DVD
Néerlandais

Freefight

Najib Amhali (interprète)
Titre
Freefight
Interprète
Najib Amhali
Langue
Néerlandais
Éditeur
Universal, 2004
1 dvd-video
Durée
ca. 100 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
5050582122923

À propos de Najib Amhali

CC BY 3.0 - Image by Najib Amhali

Najib Amhali, né le 4 avril 1971 à Nador (Maroc), est un acteur néerlandais d'origine marocaine. Il est l'une des personnalités les plus connues aux Pays-Bas.

Biographie

Najib Amhali grandit dans la ville de Krommenie aux Pays-Bas.

Filmographie

Cinéma

  • 1995 : Walhalla (nl)
  • 1995 : De betekenis van de nacht
  • 1998 : Jezus is een Palestijn
  • 1999 : De Boekverfilming
  • 2001 : De nacht van Aalbers
  • 2001 : Baby Blue
  • 2004 : Shouf Shouf Habibi!
  • 2008 : Spion van Oranje
  • 2012 : Doodslag
  • 2013 : Valentino

En lire plus sur Wikipedia