Langue
Français
Éditeur
Cinéart, [jaar van uitgave niet vastgesteld]
1 dvd-video + bonus-cd
Date d'enregistrement
2009
Durée
106 min.
Note
Frans gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels Bonus-cd bevat de originele soundtrack van de film
EAN
5414939041280
mooov

À propos de Nabil Ben Yadir

Nabil Ben Yadir, né le 24 février 1979 à Molenbeek-Saint-Jean, est un acteur et réalisateur belge.

Biographie

Nabil Ben Yadir a notamment réalisé les films Les Barons et La Marche.

Filmographie

Réalisateur

  • 2005 : Sortie de clown (court-métrage)
  • 2009 : Les Barons
  • 2013 : La Marche
  • 2017 : Angle mort (Dode Hoek)

Acteur

  • 2001 : Au-delà de Gibraltar de Taylan Barman et Mourad Boucif
  • 2005 : Le Couperet de Costa-Gavras
  • 2008 : 9 mm de Taylan Barman
  • 2009 : Les Barons

ThéâtreEn lire plus sur Wikipedia