DVD
Néerlandais

Waar is het paard van Sinterklaas?

Mischa Kamp (directeur), Tamara Bos (antécédent bibliographique), Johan Hoogewijs (compositeur)
Titre
Waar is het paard van Sinterklaas?
Directeur
Mischa Kamp
Antécédent bibliographique
Tamara Bos
Compositeur
Johan Hoogewijs
Acteur
Ebbie Tam Jan Decleir Betty Schuurman
Langue
Néerlandais
Éditeur
Warner Home Video, 2008
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
ca. 80 min.
Note
Nederlands gesproken
EAN
7321932039696

À propos de Mischa Kamp

Mischa Kamp est une réalisatrice néerlandaise, née le 7 août 1970 .

Biographie

Filmographie

  • 1996 Waskracht! (TV)
  • 1996 Mijn moeder heeft ook een pistool (court métrage)
  • 2002 De sluikrups (court métrage)
  • 2004 Zwijnen (TV)
  • 2005 Le Cheval de Saint Nicolas
  • 2006 Naked (TV)
  • 2007 Adriaan (TV)
  • 2007 Waar is het paard van Sinterklaas ?
  • 2008 De fuik (TV)
  • 2008 Vanwege de Vis
  • 2010 LelleBelle (TV)
  • 2012 Tony 10
  • 2014 Boys

Liens externes