Titre
1984
Directeur
Michael Radford
Antécédent bibliographique
George Orwell
Acteur
John Hurt Richard Burton
Langue
Anglais
Éditeur
MGM DVD, 2004
1 dvd-video
Date d'enregistrement
1984
Durée
ca. 106 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Duits, Frans, Spaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Spaans, Zweeds, Fins, Portugees, Turks, Engels voor slechthorenden, Duits voor slechthorenden
EAN
5050070020250 8717438131962

À propos de Michael Radford

CC-BY-SA-3.0 - Image by L’auteur n’a pas pu être identifié automatiquement. Il est supposé qu'il s'agit de : Isiltasuna~commonswiki (étant donné la revendication de droit d’auteur).

Michael Radford est un réalisateur, scénariste, acteur et producteur anglais né le 24 février 1946 à New Delhi (Inde).

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1980 : Van Morrison in Ireland (documentaire)
  • 1980 : The White Bird Passes (TV)
  • 1983 : Another Time, Another Place (en)
  • 1984 : 1984 (Nineteen Eighty-Four)
  • 1987 : Sur la route de Nairobi (White Mischief)
  • 1994 : Le Facteur (Il Postino)
  • 1998 : B. Monkey
  • 2000 : Dancing at the Blue Iguana
  • 2002 : En lire plus sur Wikipedia