DVD
Anglais
Titre
Santa Clause 2
Directeur
Michael Lembeck
Acteur
Tim Allen
Compositeur
George S. Clinton 1947-
Langue
Anglais
Éditeur
Disney DVD, 2003
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2002
Durée
100 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Engels voor slechthorenden, Frans
EAN
8711875963636 8717418178314

À propos de Michael Lembeck

Michael Lembeck est un réalisateur et acteur américain, né le 25 juin 1948 dans le quartier de Brooklyn à New York. Il est le fils de l'acteur et producteur Harvey Lembeck.

Biographie

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1989 : Doctor Doctor ("Doctor Doctor") (série télévisée)
  • 1989 : Major Dad ("Major Dad") (série télévisée)
  • 1990 : The Marshall Chronicles (série télévisée)
  • 1992 : Flying Blind (en) (série télévisée)
  • 1992 : New York café ("Love & War") (série télévisée)
  • 1993 : Good Advice (série télévisée)
  • En lire plus sur Wikipedia