Titre
Het diner
Directeur
Menno Meyjes
Antécédent bibliographique
Herman Koch
Compositeur
Fons Merkies
Acteur
Jacob Derwig Thekla Reuten Daan Schuurmans Kim Van Kooten
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
85 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Engels
EAN
8716777949085 8716777949863 8715664118542
mooov

À propos de Menno Meyjes

Menno Meyjes est un scénariste, réalisateur et producteur néerlandais, né en 1954 à Eindhoven aux Pays-Bas.

Biographie

Filmographie

comme scénariste

  • 1985 : La Couleur pourpre (The Color Purple)
  • 1987 : Cœur de lion
  • 1987 : Empire du soleil (Empire of the Sun)
  • 1989 : Indiana Jones et la Dernière Croisade (Indiana Jones and the Last Crusade)
  • 1989 : Le Rêve du singe fou (El Sueño del mono loco)
  • 1994 : L'Étudiant étranger (Foreign Student)
  • 1998 : Couvre-feu (The Siege)
  • 2002 : Max
  • 2007 : Capa
  • 2008 : Manolete
  • 2011 : Or noir
  • 2013 : The Dinner En lire plus sur Wikipedia