Langue
Français
Éditeur
Splendid film, © 2019
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2018
Durée
106 min.
Note
Frans gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
4013549099226

À propos de Ludovic Bernard

CC BY-SA 4.0 - Image by YanRB

Ludovic Bernard est un réalisateur français.

Biographie

Ludovic Bernard a longtemps travaillé comme assistant réalisateur, notamment avec Luc Besson, Barry Sonnenfeld et McG, avant de passer à la réalisation.

Filmographie

Réalisateur

  • 2017 : L'Ascension
  • 2017 : Mission Pays basque
  • 2018 : Au bout des doigts
  • 2020 : 10 jours sans maman

Assistant réalisateur

  • 1999 : Peau neuve de Émilie Deleuze
  • 1999 : La vie ne me fait pas peur de Noémie Lvovsky
  • 2000 : À la verticale de l'été de Tran Anh Hung
  • 2001 : Gamer de Patrick Levy
  • 2002 : La Guerre à Paris de Yolande Zauberman
  • En lire plus sur Wikipedia