Titre
Guernica
Directeur
Koldo Serra
Acteur
James D'Arcy María Valverde
Compositeur
Fernando Velázquez
Titre uniforme
Gernika
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, © 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
106 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Italiaans Ondertiteling: Nederlands, Frans, Engels en andere talen
EAN
8712609648546

À propos de Koldo Serra

CC BY 2.0 - Image by Manuel Bartual from Madrid, España

Koldo Serra est un réalisateur et scénariste espagnol, né le 15 avril 1975 à Bilbao, en Espagne.

Filmographie

Réalisateur

  • Amor de madre (1999)
  • El Tren de la bruja (2003)
  • The Backwoods (2006)
  • Gominolas (2007) Série télévisée (1 épisode)
  • El Comisario (2008) Série télévisée (1 épisode)
  • Es bello vivir (2008) TV
  • Muchachada nui (2009) Série télévisée (1 épisode)
  • Gernika (2016)
  • Banco (70 binladens) (2018)

Scénariste