DVD
Anglais

The Santa Clause ; Santa Claus 2

John Pasquin (directeur), Leo Benvenuti (scénariste), Michael Lembeck (directeur)
Contenu
The Santa Clause / dir. by John Pasquin ; written by Leo Benvenuti ... [et al.] (Taalkeuze: Engels, Frans ; ondertiteling: Engels, Frans, Nederlands)
The Santa Clause 2 / dir. by Michael Lembeck ; screenplay by Don Rhymer ... [et al.] (Taalkeuze: Engels, Frans ; ondertiteling: Engels, Engels voor doven en slechthorenden, Frans, Nederlands)
Titre
The Santa Clause ; Santa Claus 2
Directeur
John Pasquin Michael Lembeck
Scénariste
Leo Benvenuti Don Rhymer
Langue
Anglais
Éditeur
Buena Vista Home Entertainment, 2003
2 dvd-video's
Date d'enregistrement
1994 ; 2002
Durée
93, 100 min.
Note
Auteursgegevens ontleend aan IMDB
EAN
8711875964299

À propos de John Pasquin

John Pasquin (30 novembre 1944) est un réalisateur, producteur et scénariste américain.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1976 : Alice (série télévisée)
  • 1981 : Allô Nelly bobo (Gimme a Break!) (série télévisée)
  • 1982 : Sacrée Famille (Family Ties) (série télévisée)
  • 1982 : Newhart (série télévisée)
  • 1984 : It's Your Move (série télévisée)
  • 1985 : Quoi de neuf, docteur ? (Growing Pains) (série télévisée)
  • 1986 : The Cavanaughs (série télévisée)
  • 1987 : Génération Pub (thirtysomething) (série télévisée)
  • 1989 : Out on the Edge (TV)
  • 1990 : Going Places En lire plus sur Wikipedia