À propos de John Hillcoat

John Hillcoat (né en 1961 au Queensland) est un cinéaste australien.

Biographie

Né au Queensland en Australie, il a grandi à Hamilton au Canada. Il réalise de nombreux clips vidéo. En 2005, il réalise le western La Proposition. En 2009, il réalise le road-movie La Route (The Road) adapté du best-seller homonyme du romancier américain Cormac McCarthy, avec Viggo Mortensen dans le rôle principal.

Filmographie

Cinéma

  • 1988 : Ghosts… of the Civil Dead
  • 1996 : To Have and to Hold
  • 2005 : The Proposition
  • 2009 : La Route (The Road)
  • 2012 : Des hommes sans loi (Lawless)
  • 2016 : Triple 9
  • 2020 : Witchfinder General

En lire plus sur Wikipedia