DVD
Anglais

Boy A

John Crowley (directeur), Jonathan Trigell (antécédent bibliographique), Paddy Cunneen (compositeur)

Boy A

John Crowley (directeur), Jonathan Trigell (antécédent bibliographique), Paddy Cunneen (compositeur)
Dans la série:
Titre
Boy A
Directeur
John Crowley 1969-
Antécédent bibliographique
Jonathan Trigell
Compositeur
Paddy Cunneen
Acteur
Andrew Garfield Peter Mullan Shaun Evans
Langue
Anglais
Éditeur
Homescreen, [jaar van uitgave niet vastgesteld]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
97 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8717249474760 8717249477266
mooov

À propos de John Crowley

CC BY-SA 3.0 - Image by Smdl - Stephane Mace de Lepinay

John Crowley est un réalisateur irlandais né le 19 août 1969 à Cork en Irlande.

Biographie

Filmographie

  • 2002 : Come and Go (téléfilm court)
  • 2003 : Intermission
  • 2007 : Celebration (téléfilm)
  • 2007 : Boy A
  • 2009 : Is Anybody There?
  • 2013 : Closed Circuit
  • 2015 : Brooklyn
  • 2019 : Le Chardonneret (The Goldfinch)

Prix

  • British Academy Television Awards 2008 du meilleur réalisateur pour Boy A.
  • Prix du Jury œcuménique au Festival de Berlin 2008 pour Boy A.
  • Hitchcock d'or et Prix du public au Festival du film britannique de Dinard pour Boy A.
  • 69e cérémonie des British Academy Film Awards :…En lire plus sur Wikipedia