DVD
Anglais

Christmas carol : the movie

Jimmy Murakami (directeur), Charles Dickens (antécédent bibliographique), Robert Llewellyn (scénariste)
Titre
Christmas carol : the movie / dir. by Jimmy T. Murakami ; screenplay by Robert Llewellyn
Directeur
Jimmy Murakami
Antécédent bibliographique
Charles Dickens
Scénariste
Robert Llewellyn
Langue
Anglais
Éditeur
MGM DVD, 2004
Date d'enregistrement
2001
Note
1 dvd-video (ca. 74 min.) Ondertiteling : Frans, Italiaans, Nederlands, Pools, Engels en Duits voor slechthorenden Taalkeuze : Engels, Duits, Frans, Italiaans, Pools
EAN
8717438132365

À propos de Jimmy Murakami

Jimmy Teruaki Murakami, (村上輝明 Murakami Teruaki), est un réalisateur américain né le 5 juin 1933 à San José (Californie) et mort le 16 février 2014 à Dublin.

Filmographie sélective

  • 1967 : The Breath
  • 1967 : George... the People
  • 1969 : The Good Friend
  • 1975 : Passing
  • 1979 : Death of a Bullet
  • 1980 : Les Mercenaires de l'espace (Battle Beyond the Stars)
  • 1982 : Le Bonhomme de neige (The Snowman)
  • 1986 : Quand souffle le vent (When the Wind Blows)
  • 1990 : Dream Express
  • 200…En lire plus sur Wikipedia