DVD
Anglais

Free Birds

Jimmy Hayward (directeur), Dominic Lewis (compositeur), Alex Agnew (interprète)
Titre
Free Birds
Directeur
Jimmy Hayward
Compositeur
Dominic Lewis
Interprète
Alex Agnew  (stem) Niels Destadsbader 1988- (stem) Erika Van Tielen  (stem)
Langue
Anglais
Éditeur
A-Film Home Entertainment, 2014
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2013
Durée
87 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Frans, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8716777949276

À propos de Jimmy Hayward

Jimmy Hayward, né le 17 septembre 1970 à Kingston (Ontario), est un animateur, scénariste et réalisateur canadien-américain.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2008 : Horton Hears A Who ! réalisateur avec Steve Martino
  • 2010 : Jonah Hex
  • 2013 : Drôles de dindes
  • 2013 : Battle For Island Movie (avec Conrad Vernon)
  • 2019 : Battle For Island Movie 2 (avec Rob Letterman et Conrad Vernon)

Scénariste

  • 1999 : Toy Story 2 (collaborateur au scénario)
  • 2005 : Robots (directeur de séquences et consultant de l’histoire)
  • 2013 : Drôles de dindes (avec …En lire plus sur Wikipedia