DVD
Anglais

The water horse : legend of the deep

Jay Russell (directeur), Dick King-Smith (antécédent bibliographique)
Titre
The water horse : legend of the deep
Directeur
Jay Russell
Antécédent bibliographique
Dick King-Smith
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2008
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2007
Durée
107 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Hongaars Ondertiteling: o.a. Nederlands, Engels, Turks
EAN
8712609597493

À propos de Jay Russell

Jay Russell est un réalisateur, producteur et scénariste américain, né le 10 janvier 1960 à North Little Rock, dans l'Arkansas (États-Unis).

Filmographie

comme réalisateur

  • 1988 : End of the Line
  • 2000 : Mon chien Skip (My Dog Skip)
  • 2002 : Tuck Everlasting
  • 2004 : Piège de feu (Ladder 49)
  • 2007 : Le Dragon des mers : La Dernière Légende (The Water Horse)

comme producteur

  • 2000 : Mon chien Skip (My Dog Skip)

comme scénariste