Episch en waargebeurd oorlogsdrama over de meedogenloze strijd tussen de Nazi bezetters en een groep jonge Poolse verzetsstrijders.
Titre
Warsaw 1944 / regie en scen. Jan Komasa
Directeur
Jan Komasa
Compositeur
Antoni Lazarkiewicz 1980-
Acteur
Józef Pawlowski Anna Próchniak Antoni Królikowski
Titre uniforme
Miasto 44
Langue
Polonais
Éditeur
Three Lines Pictures, 2015
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2014
Durée
ca. 121 min.
Note
Pools gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8712806038942

À propos de Jan Komasa

Jan Komasa est un réalisateur et scénariste polonais, né le 28 octobre 1981 à Poznań.

Biographie

Filmographie

  • 2006 : Oda do radości - segment Warszawa
  • 2007 : Spływ
  • 2011 : La Chambre des suicidés (Sala samobójców)
  • 2014 : Insurrection (Miasto 44)
  • 2014 : L'Insurrection de Varsovie (Powstanie Warszawskie) (documentaire)
  • 2019 : La Communion (Boże Ciało)
  • 2020 : Le Goût de la haine (Hejter)

Distinctions

Notes et références

Liens externes