DVD
Néerlandais

Mijn opa de bankrover

Ineke Houtman (directeur), Sjoerd Kuyper (antécédent bibliographique), Melcher Meirmans (compositeur)
Langue
Néerlandais
Éditeur
A Film, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
86 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Engels
EAN
8716777934630 8716777939932
mooov

À propos de Ineke Houtman

Ineke Houtman, née en 1956 à Arnhem, est une réalisatrice néerlandaise.

Filmographie

  • 1998 : Scratches in the Table (en)
  • 2003 : Polleke (nl)
  • 2004 : Stille Nacht (nl)
  • 2007 : Sahara
  • 2009 : De Indiaan (nl)
  • 2014 : Those Were the Days (nl)
  • 2014 : Johnny Bakru (nl)
  • 2015 : En lire plus sur Wikipedia

Suggestions