Langue
Anglais
Éditeur
Paradiso Home Entertainment, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2012
Durée
94 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
5414937032389

À propos de Heitor Dhalia

CC BY-SA 3.0 - Image by Olimor

Heitor Dhalia, né le 18 janvier 1970 à Recife, est un réalisateur et scénariste brésilien.

Biographie

Heitor Dhalia réalise son premier long-métrage Nina en 2004. En 2009, À Deriva, est en compétition dans la catégorie Un certain regard au festival de Cannes.

Filmographie

Réalisateur

  • 1988 : A Pantomima da Morte (La Pantomime de la Mort), court-métrage
  • 1999 : Conceição (Conception), court-métrage
  • 2004 : Nina
  • 2006 : L'odeur du siphon
  • 2009 : À Deriva (À la dérive)
  • 2011 : Restart
  • 2012 : Disparue (Gone)
  • Prochainement - 23 avril

En lire plus sur Wikipedia