Titre
Afterwards
Directeur
Gilles Bourdos
Antécédent bibliographique
Guillaume Musso 1974-
Compositeur
Alexandre Desplat 1961-
Acteur
Romain Duris John Malkovich 1953- Evangeline Lilly
Langue
Anglais
Éditeur
De Filmfreak, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
107 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
ISBN
9789058496232

À propos de Gilles Bourdos

Gilles Bourdos, né en 1963 à Nice, est un réalisateur et scénariste français.

Biographie

Il commence sa carrière par la réalisation de trois courts métrages : Un cadeau de Noël, L'Éternelle idole et Relâche, tous interprétés par Brigitte Catillon. Cette actrice est également à l'affiche de ses deux premiers longs métrages.

Gilles Bourdos et Michel Spinosa sont les fondateurs de la société de production Persona Films.

Filmographie

Réalisateur

  • 1998 : Disparus
  • 2003 : Inquiétudes
  • 2008 : Et après (Afterwards)
  • 2012 : Renoir
  • 2017 : Espèces menacées

Scénariste

Suggestions