Titre
BuZa / regie en scenario Frank Ketelaar
Directeur
Frank Ketelaar
Acteur
Werner Kolf Kees Prins 1956- Sanne-Samina Hanssen
Langue
Néerlandais
Éditeur
Jabadoo Pictures, © 2021
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2021
Durée
4 x ca. 50 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands voor slechthorenden
EAN
9507981748422

À propos de Frank Ketelaar

Frank Ketelaar, né le 15 mars 1960 à Amsterdam, est un réalisateur, producteur, acteur, scénariste et écrivain néerlandais.

Filmographie

  • 1989 : Alaska de Mike van Diem

Réalisateur

  • 1999 : De Trein van zes uur tien
  • 2006 : Escort
  • 2011-2015 : Overspel

Producteur et scénariste

  • 2004 : Stille Nacht de Ineke Houtman
  • 2004 : In Orange de Joram Lürsen
  • 2005 : Gilles de Jan Verheyen
  • 2006 : L'élu de Theu Boermans
  • 2009 : Coach de Joram Lürsen
  • 2010 : The Magicians de Joram Lürsen…En lire plus sur Wikipedia