Langue
Néerlandais
Éditeur
Marmalade, © 2016
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2015
Durée
100 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Frans
EAN
8715664117279

À propos de Filip Peeters

Filip Peeters (aussi Philip), né à Anderlecht le 2 décembre 1962 , est un acteur et réalisateur belge.

Biographie

Filip Peeters est marié avec l'actrice An Miller avec qui il a deux filles.

Filmographie partielle

Comme acteur

  • 1989 : Blueberry Hill de Robbe De Hert
  • 1995 : Antonia et ses filles de Marleen Gorris
  • 1998 : Le Bal masqué de Julien Vrebos
  • 2000 : Team Spirit de Jan Verheyen
  • 2001 : Lisa de Pierre Grimblat
  • 2003 : Résistance de Todd Komarnicki
  • 2004 : La Mémoire du tueur d'Erik Van Looy
  • 2008 : 9mm de Taylan Barman
  • 2008 : Loft de Erik Van Looy
  • 2009 : Dossier K. de Jan Verheyen
  • En lire plus sur Wikipedia