DVD
Néerlandais

Loft

Erik Van Looy (directeur), Wolfram De Marco (compositeur), Bart De Pauw (scénariste)

Loft

Erik Van Looy (directeur), Wolfram De Marco (compositeur), Bart De Pauw (scénariste)
Langue
Néerlandais
Éditeur
TTTI, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
113 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands, Nederlands voor slechthorenden
EAN
5425015240077

À propos de Erik Van Looy

CC BY-SA 4.0 - Image by Nitroxine

Erik Ludovicus Maria Van Looy, né à Deurne (Anvers) le 26 avril 1962, est un réalisateur belge néerlandophone, aussi personnalité de la télévision et animateur de quiz télévisés.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1993 : Ad Fundum
  • 1999 : Shades
  • 2003 : La Mémoire du tueur
  • 2008 : Loft
  • 2014 : Vertiges (The Loft)
  • 2016 : Menace sur la Maison Blanche (De premier)

Comme scénariste