Titre
De zaak Alzheimer
Directeur
Erik Van Looy
Antécédent bibliographique
Jef Geeraerts
Scénariste
Carl Joos
Acteur
Koen De Bouw Werner De Smedt Jan Decleir
Langue
Néerlandais
Éditeur
Sans lieu de publication: Bridge Pictures, 2004
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2003
Durée
ca. 120 min.
Note
Nederlands gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8711983470002 8711983470330

À propos de Erik Van Looy

CC BY-SA 4.0 - Image by Nitroxine

Erik Ludovicus Maria Van Looy, né à Deurne (Anvers) le 26 avril 1962, est un réalisateur belge néerlandophone, aussi personnalité de la télévision et animateur de quiz télévisés.

Filmographie

Comme réalisateur

  • 1993 : Ad Fundum
  • 1999 : Shades
  • 2003 : La Mémoire du tueur
  • 2008 : Loft
  • 2014 : Vertiges (The Loft)
  • 2016 : Menace sur la Maison Blanche (De premier)

Comme scénariste